Вопрос-ответзаболевание ЖКТ
Елена спросил(а) 1 год назад

Добрый день. При заболевании желудка (гастрит) хочу употреблять внутрь выветренный экстракт Виватон. Подскажите дозировку и есть ли противопоказания для подобного метода употребления. Пропитка не исключается.
Благодарю.

2 ответ
0 +1 -1
Лучший ответ
Елена Миргородская Эксперт ответил(а) 1 год назад

Здравствуйте! Употребление внутрь выветренного экстракта Виватон лучше начать с 1 чайной ложки на пол-литра воды, увеличивая концентрацию на 1 ч.л. на каждый третий день. При каждом увеличении слушать свои ощущения. Пить должно быть приятно. Как только концентрация показалась чрезмерной, надо вернуться «на 1 ложку назад» и продолжать пить в этой концентрации. Она у всех разная. Кому-то 3 ложки достаточно, кому-то нравится «покрепче». Поскольку передозировка Виватоном исключена (он нетоксичен), рекомендуем вот такой субъективный подход. Кроме этого, при гастрите хорошо работает и масляный экстракт Виватон, который продаётся в капсулах. Попробуйте и то, и другое.
Желаем всего доброго!

Елена ответил(а) 1 год назад

Благодарю за очень важный для меня ответ. Но хотела уточнить. ! ч.л на 0,5 л воды выпивается в течение дня? Есть ли зависимость от приема еды? И если возникает послабление, означает ли это, что произошла передозировка или это признак очищения, включения организма в «работу»?

Елена Миргородская Эксперт ответил(а) 1 год назад

Здравствуйте, Елена! Воду с Виватоном лучше (как, впрочем, и обычную воду) пить утром натощак, а оставшуюся часть в течение дня в промежутках между едой. Послабление стула – однозначный признак очищения лимфы, крови и кишечника. Как правило, со временем проходит само собой. В некоторых случаях требуется на 2-3 дня прекратить приём «виватоновсой» воды и после стабилизации состояния возобновить. Всего наилучшего!!!

0 +1 -1
Елена ответил(а) 1 год назад

Елена, огромное спасибо за ответ. Теперь я спокойно продолжу лечение!

Чтобы ответить и публиковать свои вопросы – войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Поделиться информацией с друзьями: