Пишет Андрей:

Хочу поделиться историей одного чудесного и относительно быстрого восстановления.

Моя бабушка 86 лет, упала и сломала бедро и руку.

2017-10-19_17-58-13.png

Врачи оказали первую помощь, наложили гипс на руку и «сапожок» на ногу, но делать операцию по скручиванию на саморезы костей бедра отказались. Сослались на старость пациентки, побоялись что не выдержит операции из за гипертонии, стенокардии, аритмии, которые она приобрела к своим 86 годам  и высказали мнение, что сильнейший остеопороз которым поражены кости не даст им срастись даже при скручивании костей на винты. Отправили домой «доживать».

Мы предприняли попытки сделать операцию по горячим следам, проконсультировавшись по великому блату с заведующим травматологического отделения областной больницы города Брянска, но он посмотрев рентгеновский снимок не взялся. Сказал что это «конец». Ухаживайте и провожайте, это все, что он нам сказал. Знакомая медсестра пришедшая в гости (проработавшая 40 лет в больнице), после осмотра рентгеновского снимка высказала такое же заключение. Больше ничем вы не сможете помочь. Крепитесь.

Не буду описывать психологическое состояние нашей семьи. Я ревел. Мысль о том, что моя дорогая бабуля будет лежать с «отломанной» ногой  до конца жизни, ходить под себя, испытывать боли переломанной кости и никто ей ничем не сможет помочь — это ужас.

Вернувшись домой после консультации с врачами, собрали круг семьи на обсуждение. Никто не знал, что делать. Веры в восстановление бабушки ни у кого не было. Я единственный среди своей семьи проходил обучение в школе экологии человека Виватон. У меня был свой собственный опыт восстановления себя самого после аутоиммунного заболевания. Поэтому я понимал, что заключение врачей обязательно сбудется если ничего не делать, а если не поверить прогнозам врачей и что-то предпринять вопреки отрадоксальной медицине, то шанс есть. Поэтому пришлось взять руководство по восстановлению бабули на себя на свой страх, риск, и совесть. В любом случае мне надо было ухаживать за ней. Поэтому я проконсультировавшись со своими знакомыми целителями, составил план мероприятий по восстановлению бабули. Это сейчас я так бодро пишу как будто понимал что делаю, а на тот момент я был раздавлен и сам не верил в то что делал, после тех прогнозов «медицинских специалистов», которые своими ушами услышал от них. Но я все равно принял решение следовать своему плану несмотря на сомнения в благоприятный исход. Семья поддержала, хоть и не верила в чудо.

Забегая вперед скажу, что бабуля через 3 недели начала потихоньку поднимать ногу над кроватью, а первый раз встала на свои ноги примерно через 3.5 месяца реабилитации. А через 4.5 месяца свободно, но прихрамывая ходит по квартире, придерживаясь за переносные ходунки. Сама себя может обслужить, ходит в туалет, готовит кушать, встречает гостей.

Статью пишу, для того чтобы те, кто ищет пути выхода из подобной жизненной ситуации не отчаивались. Выход есть. Делюсь с вами планом лечения и кое какими фотографиями котрые у меня остались.

  1. После того как мы собрались семьей на консилиум, я попросил никому из родственников не говорить о том, что врачи назвали этот случай неизлечимым. Наоборот договорились объявить бабуле, что якобы правильные травматологи после приватной консультации дали шикарный рецепт и сказали, что через 3 месяца встанешь и надо заниматься реабилитацией.  (Хотя как я написал выше, ответ «специалистов» был совершенно иной.) Но нам был важен настрой бабули на победу.
  2. Лежачие больные, при таких переломах «уходят из жизни» из за пролежней покрывающих их тело. Поэтому первым делом был куплен антипролежневый надувной матрац.
  3. Врачи рекомендовали от пролежней протирать тело больного шампунем. Я честно не понимаю, зачем лежачего человека мылить химией, и эту рекомендацию отменил. Вместо намыливания мы делали пропитки экстрактом Виватона. Пропитывал я её, прямо на кровати подстелив под тело одноразовые пеленки. Виватон стекал в них и кровать не пачкалась. После пропитки тело протирал мокрым полотенцем, промывая его в тазу с теплой водой. Таким способом удалялся Виватон с кожи после пропитки, потому что в душ невозможно отнести человека с таким переломом. Виватон на спирту, он не только восстанавливающим действием обладает, но и дезинфицирующим. Поэтому проблема с гигиеной тела не грозила. Первые две недели пропитки делали через день, чередуя зоны пропитывания. Один день один бок, спину и ногу, другой день только ноги, так как бабуля не могла повернуться на второй бок со сломанной ногой. Спустя первые две недели я морально и физически очень устал, разрываясь на два дома и перешел на пропитывание раз в два дня. Каждый сеанс пропитки длился 90-100 минут. Как положено с отлипкой. Виватон для процедуры не выветривал.
  4. Купили банку алтайского Мумия. 50 гр. Принимать было назначено два раза в день разбавив дозу с горошину в стакане воды.
  5. Заказал 100 пиявок. Два раза в неделю ставили по 5 пиявок чередуя зоны. Первый день, на ягодицу в зоне перелома. Через три дня на область паха в районе перелома. Пиявки ставил сам. Это не сложно, главное не поставить на вену. (вены видно)Таким образом получалось, что повтор процедуры с пиявками на одно и тоже место раз в неделю. Кровь останавливали тоже одноразовыми пеленками, чтобы не измазать кровать.
  6. Ежедневная медитация по 30-40 минут. Это неотъемлемый этап.

Начинали с расслабления всех мышц, и просьбы у отца небесного простить за невежество (вспоминая ежедневно по одному греху), и наполнить тело энергией. Бабуля хоть и сопротивлялась этим практикам, но я убедил ее. Деваться ей было некуда. Медитация считалась, выполнена правильно, если в ногах появлялся жар.. Через пару недель у бабули стали проходить судороги и боль. Она перестала предвзято относиться к медитациям. Рекомендую использовать медитации Николая Пейчева. Я проходил у него живой тренинг, поэтому понимал чему учил бабулю. Считаю что медитации это 50% успеха. К стати обезболивающие она принимала только первую неделю. Потом они больше не понадобились.

  1. Купил активатор воды Дианы Ашбах. Кувшин фильтр. Ежедневно нужно было выпивать не меньше литра чистой активированной воды.
  2. Ежедневно на тощак кружка воды с гашеной в кипятке содой.
  3. В рацион питания включили очень много зелени. Уроп, петрушка, базелик.
  4. Была дана установка изменить режим приема жидкостей, отказаться от кофе, черного чая и соков ПЭТ. Пить разрешалось только до еды за 30 минут, а после еды не пить вообще. Кушать давали малыми порциями, преимущественно вареные овощи.
  5. 2 раза в неделю варили льняной кисель по 500 мл. Выпивала вместе с семечками прожевывая их.
  1. БАД Цигапан принимала по инструкции.

 

 

Вот собственно и все. Ничего сложного но требует дисциплинированного, ежедневного, системного подхода.

В данной статье не стану описывать почему были выбраны именно эти методы. Это объяснение займет тысячи страниц.  Столько написать не могу.

Для более детального объяснения гуглите Интернет по каждому вопросу узнаете о полезности каждой процедуры

Благодарю Александра Михайловича Савелова за «ВИВАТОН».Благодарю Елену Миргородскую за обучение в Школе экологии человека ВИВАТОН.Благодарю целительницу Елену Сергеевну Солодовникову, за консультации. Благодарю Николая Пейчева за уроки медитации.

Рекомендую для понимания применяемых методик прослушать лекции Школы ВИВАТОН и научиться пропиткам. Рекомендую послушать тренинги Николая Пейчева. Все есть в Ютубе.

Всем здоровья. Если есть вопросы, задавайте в личку.

2017-10-19_17-22-01.png

2017-10-19_17-25-19.png

2017-10-19_17-44-05.png

2017-10-19_17-33-31.png

2017-10-19_17-35-28.png

2017-10-19_17-39-06.png

 

Поделиться информацией с друзьями:

Комментариев: 2

  1. Пусть Всевышний воздаст вам, за лечение и помощь бабули.а ей всего самого наилучшего!!!

  2. Благодарю за прекрасный отзыв!Сразу прослушала медитацию Пейчева. Очень хорошо действует. Всех Вам благ.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить